Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Аквахостел – самая яркая «достопримечательность» хостельного рынка Северной столицы

Разнообразие малых средств размещения обеспечило Санкт-Петербургу статус столицы хостелов. Открытие первого из них произошло в 1992 году и только через год – в Москве. Сегодня число хостелов Северной столицы превысило три сотни. Более экономное, пусть и менее притязательное жилье привлекает внимание как российских граждан, так и зарубежных туристов.

Интерес россиян обусловлен снижением покупательной способности – ростом цен и инфляцией. Многие иностранцы с демократичными взглядами на отдых отдают предпочтение хостелам. Уникальная атмосфера хостельной жизни Петербурга завораживает путешественников. Заграничная молодежь и отечественные бюджетные туристы – не единственные клиенты хостелов. В их числе – командировочные. Сегодня многие фирмы ограничивают бюджет поездки своего сотрудника. Петербургские хостелы ответили на спрос расширением перечня услуг, организуя площадки для проведения групповых встреч, выдавая отчетные документы за проживание.

Ухудшение экономической ситуации в 2015 году повлияло на бизнес малых отельеров положительно. Эксперты прогнозируют бурный рост хостелов в городе на Неве к ЧМ по футболу в 2018 году на 20%. Но даже сегодня разнообразие бюджетных средств размещения и качество предоставляемых услуг приятно удивляет туристов. Если раньше хостелы ассоциировались с «второсортным» жильем, сегодня это модные места для временного размещения, которые конкурируют друг с другом за титул лучшего.

Один из последних концептуальных проектов на хостельном рынке Северной столицы – Аквахостел, открывшийся в этом году. Хостел на четырехэтажном судне вызвал острый интерес у гостей Санкт-Петербурга. Необычный дизайн в морской стилистике и праздничная атмосфера – не единственные конкурентные преимущества этого хостела. На его «борту» имеется кинотеатр, сауна, квест-комната и современный конференц-зал, наличием которого может прихвастнуть не каждая гостиница, не говоря о малых средствах размещения. На крыше Аквахостела в теплое время года можно курить кальян, наблюдать за матчами стадиона «Петровский», слушать выступления питерских музыкальных коллективов.

Команда Аквахостела сделала все возможное, чтобы предоставить постояльцам комфортный сервис. Оформление отчетных документов в этом хостеле не вызовет затруднений, проживание будет сопряжено только с яркими эмоциями. Аквахостел вышел за рамки бюджетного средства размещения и заслуженно претендует на звание лучшего хостела города на Неве.

Дата: 2015-12-02