Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Отзывы о гостиничных чеках: верить или нет

Не многие сотрудники в командировках решаются на покупку отчетных документов, подтверждающих проживание в гостинице и оплату номера. Чаще всего из-за того, что находят в сети негативные отзывы о гостиничных чеках. В них описывают, что не удалось получить компенсацию по купленным квитанциям, а у некоторых и вовсе возникли проблемы на работе из-за подобных документов. Так ли это на самом деле?

Как купить оригинальный чек и получить компенсацию

Не все работники знают, что существуют гостиничные чеки с подтверждением, отзывы о которых исключительно положительные. Секрет прост – нужно покупать только подлинные бланки, тогда не возникнет проблем с возмещением расходов и не будет неприятностей с начальством.

Негативные отзывы получают те чеки от отеля, которые были куплены у мошенников. Лица, продающие отчетность с рук, не внушают доверия, и все же есть те, кто с ними сотрудничает. Якобы служащие гостиницы реализуют бумаги под видом ценных, хотя при проверке оказывается, что таких заведений не существует. В результате человек получает выговор на работе, в некоторых случаях применяются и штрафные санкции. При этом существует высокий риск быть уволенным из компании.

Чтобы отзывы об отчетных документах были только положительными, покупать их нужно в реальном отеле, официально зарегистрированном в налоговой. В этом случае можно получить полный комплект квитанций и актов, который одобрит бухгалтер. Такой пакет мы предлагаем приобрести и в нашей гостинице. Каждый клиент гарантировано попадает в базу, что делает процедуру подтверждения проживания в указанные даты легкой и надежной.

Не стоит рисковать своей должностью и проверять на себе, можно ли сэкономить на гостиничных чеках, купив их с рук у первого встречного. Да, на улице их продают дешевле, но подлинными их назвать нельзя. Если не хочется потерять работу, лучше сделать заказ на изготовление ценных бумаг в реальном отеле. Мы оформим все необходимое в кратчайшие сроки и доставим пакет к удобной станции метро.

Дата: 2018-02-03