Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Чеки от отеля: что в них входит

Отправляясь в первую командировку, не многие знают, какие документы понадобится оформить, чтобы отчитаться за понесенные расходы. Одними из основных считаются гостиничные чеки, подтверждающие аренду номера в определенный период времени. Какие сведения они должны содержать и что включает в себя комплект документов?

Как выглядят чеки от гостиницы

Настоящие квитанции за аренду номера должны содержать полные данные о фирме и ее клиенте. Купив подлинные чеки формы № 3-Г, убедитесь, что они содержат всю необходимую информацию:

Учитывая, что гостиничные чеки СПб купить с подтверждением предлагает в разных местах, командированным сотрудникам крайне важно обращаться только в реальные отели. В нашей гостинице клиенту выдадут квитанции со всеми необходимыми данными. Чеки также содержат QR-код, так что проверить их подлинность легко и просто. Для этого достаточно использовать приложение «Проверка кассового чека» на любом мобильном устройстве.

Что входит в набор документов для отчетности по командировке

На работе не возникнет проблем с бухгалтерией и руководством, если вовремя и в полном объеме сдать отчетные документы за пребывание в отеле. Для этого нужно еще на этапе получения комплекта убедиться, что менеджер гостиницы выписал все нужные квитанции.

В набор должны входить следующие ценные бумаги:

Лучше всего еще перед командировкой уточнить, какие документы нужно собрать в служебной поездке, чтобы возмещение затрат прошло гладко и без каких-либо трудностей. Также важно помнить, что даже полный комплект бумаг не защищает работника от дополнительной проверки чеков. Именно поэтому важно покупать только оригиналы!

Дата: 2018-02-05