Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Где купить гостиничные чеки в СПб

Причины купить отчетность за проживание в отеле у каждого свои. Одни экономят на аренде и живут во время командировки в Петербурге у друзей, другие случайно потеряли уже оформленные документы, у третьих украли сумку вместе с комплектом ценных бумаг. Ситуации могут быть разные, но выход из них один – приобрести оригинальные счета в реально существующей гостинице.

Лучшее место для покупки чеков от отеля

Вариантов, где купить гостиничные чеки в СПб для бухгалтерской отчетности, не так уж и много. Некоторые командированные служащие обращаются к продавцам, активно рекламирующим свои услуги на вокзалах, в подземных переходах и возле станций метро. Причина проста – желание сэкономить на комиссии, ведь зачастую у них она не слишком высокая. Но у такого сотрудничества есть существенный минус – напечатанные отчетные документы наверняка являются подделкой и не смогут пройти проверку со стороны руководства. О подтверждении проживания также речь не идет, так как, скорее всего, счета были выписаны от несуществующей фирмы.

Что делать, чтобы на работе не возникло сложностей с проверкой чеков с гостиницы? Для этого нужно покупать оригиналы, а получить их можно только в настоящем отеле, который зарегистрирован официально, принимает гостей и имеет право выписывать подтверждающие документы для своих постояльцев.

Наш отель имеет свидетельство о регистрации, копию которого мы можем предоставить по запросу. Мы выдаем клиентам только подлинные квитанции и акты, которые легко проходят проверку через специальное приложение от ФНС. При этом администратор заведения может и по телефону подтвердить проживание гостя, если к нам обратятся с запросом. Данные о каждом постояльце – ФИО, даты пребывания, категория номера, его стоимость и общая сумма затрат, вносятся в базу, поэтому с подтверждением не возникает проблем.

Вывод прост – лучшим местом для приобретения чеков и счетов для финансовой отчетности является настоящая гостиница, которая может законно выдавать документы своим клиентам.

Дата: 2018-02-13