Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Фиктивное заселение и чеки из гостиницы для отчета

Необязательно заселяться в отель, чтобы получить полный пакет документации, которую обычно собирают работники в командировках. В него входят квитанции и чеки, подтверждающие расходы на аренду жилья. Как получить отчетные счета без проживания в гостинице?

Что такое фиктивное заселение

Достаточно часто командированные сотрудники решают сэкономить на жилье во время служебной поездки. В результате они останавливаются на несколько дней в хостеле или арендуют недорогую квартиру совместно с коллегами. Если нет возможности получить за квартиру или хостел квитанции, подтверждающие оплату аренды, или хочется указать в чеке большую сумму, чтобы заработать, придется приобрести чеки из гостиницы стандартного образца.

Для покупки оригинальных квитанций нужно обратиться в реальный отель. Наша гостиница, зарегистрированная в налоговой службе РФ, предлагает изготовление комплекта по приемлемой стоимости. Для создания необходимой отчетности, которая не вызовет подозрений, используется фиктивное заселение. Клиент, обратившийся к нам с запросом напечатать гостиничные чеки, заносится в базу отеля, но при этом не заселяется в номер. Это позволяет нам оформить на его имя полный комплект отчетности перед работодателем за аренду жилья в командировке.

Как при обычной аренде гостиничного номера и проживании в нем, так и при фиктивном заселении человек получает одинаковый набор документов, в который входят:

Благодаря фиктивному заселению мы без проблем подтверждаем проживание человека в нашем отеле. Это понадобится, если работодатель примет решение проверить честность подчиненного и отправит запрос администрации гостиницы. Наши документы для финансовой отчетности оригинальные и оформлены по всем правилам!

Дата: 2018-03-07