Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Какие выгоды предоставляет квитанция гостиницы

В командировках расходы за проезд и проживание предприятие берет на себя. Есть два варианта выдачи денежных средств. Сотрудник получает определенную сумму денег перед служебной поездкой или же он тратит свои сбережения, а по возвращению бухгалтерия компенсирует ему все оговоренные ранее затраты. И в первом, и во втором случае нужно в обязательном порядке собрать отчетную документацию, которая подтвердит расходы.

Почему выгодно покупать гостиничную квитанцию

У многих в Санкт-Петербурге живут родственники или друзья, с которыми можно договориться и остановиться у них на несколько дней, пока будут решены все рабочие вопросы. Сообщать об этом начальству необязательно, ведь такой способ проживания в городе поможет заработать неплохую сумму денег. Для этого понадобится обычная квитанция гостиницы с суммой расходов, реквизитами, личными данными клиента.

Но где получить гостиничный чек, если номер в отеле арендовать не пришлось? Сотрудник может купить весь пакет документов в реальной гостинице. Наши сотрудники выпишут необходимые ценные бумаги на имя командированного работника и напечатают чек через онлайн-кассу.

Если деньги были выданы заранее, служащий может забрать себе ту сумму, которую администратор отеля указал в квитанции. С нее придется заплатить небольшую комиссию, но в любом случае командированный работник останется при выгоде. Если же сотрудник тратил личные сбережения, он сдает оформленные бланки в бухгалтерию, после чего ему выдают сумму, указанную в чеке.

На некоторых предприятиях финансовые документы, полученные у командированных сотрудников, обязательно проходят экспертизу. Их проверяют на подлинность. Именно поэтому мы не советуем экономить, дешево покупая фиктивные счета. Наш отель изготавливает только оригиналы, содержащие реквизиты фирмы, уникальный qr-код и печать. Вы можете самостоятельно убедиться в том, что отчетность настоящая, проверив штрихкод на чеке с помощью специального мобильного приложения.

Дата: 2018-03-09