Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Документы из гостиницы для авансового отчета

Каждый командированный сотрудник разнообразных организаций, который получает определенную сумму на расходы либо надеется получить компенсацию собственных затрат, по прибытию должен составить авансовый отчет. Это документ о командировке, содержащий перечень основных расходов в командировке и сопровождающийся соответствующими оправдательными финансовыми документами. В данный пакет документов включают:

Помимо того, могут включаться и иные категории счетов, актов, договоров и прочего по согласованию с организацией, отправившей собственного сотрудника в деловую поездку. Во всех них должны содержаться конкретные суммы, за которые отчитывается либо которые компенсируются сотруднику. Официальные документы о личном проживании в отеле/гостиницы являются обязательными для подачи авансового отчета, а содержание счета за гостиницу строго регламентировано.

На стоимость проживания в служебной командировке приходится большая часть финансовых затрат. При этом у сотрудника имеется возможность получить необходимую документацию без самого факта проживания в определенной гостинице. На данной статье расходов можно несколько сэкономить, если купить квитанцию о проживании в гостинице, а самому отправиться на ночевку в более дешевый хостел либо снять посуточно квартиру. Помимо того, возможна ситуация, когда работодатель готов оплачивать своим сотрудникам номера в комфортабельном отеле, а самого работника вполне устраивает гостиница эконом-класса. Гостиничный чек можно оформить на подобное дорогостоящее заведение, а разницу в тратах потратить на различные личные нужды.

Услуги изготовления гостиничных чеков представляются специализированными компаниями, поэтому ответом на вопрос, где сделать чеки из гостиницы, зачастую становятся именно они. Помимо попытки экономии, подобные услуги могут быть весьма кстати при утере необходимых для отчета финансовых документов. В оформляемых подобным образом бланках будет указан весь перечень обязательных реквизитов, документация будет иметь необходимые подписи ответственных лиц, подтверждение оригинальной печатью, а также сопровождаться фискальным кассовым чеком.

Дата: 2018-04-10