Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Как оформить гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Небольшой размер суточных во многих компаниях приводит к тому, что командированные сотрудники вынуждены экономить или тратить личные сбережения во время служебных поездок. Эти деньги уходят на полноценное питание или проезд на такси, поскольку не всегда общественный транспорт позволяет добраться до места деловой встречи или офиса компании в другом городе.

Те, кто не желает тратить свои денежные средства на корпоративные интересы, стараются сэкономить в командировке. За счет экономии можно обеспечить себя нормальным питанием и предусмотреть непредвиденные расходы, к примеру, на оплату обеда делового партнера и т. п.

Сэкономить в командировке проще всего за счет правильного выбора жилья. Для этого придется отказаться от бронирования номера в комфортабельной гостинице, отдав предпочтение бюджетным вариантам средств размещения. Это может быть общежитие, хостел или посуточная квартира, арендованная с другими коллегами.

Выбрать недорогое жилье – это только начало. Для получения сэкономленной суммы денег на руки, понадобится еще и купить гостиничные чеки в Санкт-Петербурге в реальном отеле. Они покажут расходы сотрудника на жилье в большем размере, чем в реальности. За счет разницы между указанными в чеке и фактическими затратами служащий получит дополнительную сумму денег к своим суточным.

Как получить гостиничные чеки

Заказать изготовление отчетных документов за проживание в Петербурге можно онлайн – для этого не нужно никуда идти. Достаточно заполнить простую форму на сайте гостиницы, указав ФИО, даты проживания, желаемую стоимость номера, свой контактный телефон и примечание (при необходимости). После этого нужно дождаться звонка от администратора, который проверит заполненные данные и сообщит, когда будет готов пакет документации для отчетности.

Не забывайте, что превышать оговоренный с руководителем бюджет на аренду гостиничного номера не стоит. Важно указать адекватную стоимость комнаты. В противном случае работодатель может отказать в компенсации, мотивируя это тем, что превышен лимит на расходы в командировке.

Дата: 2018-04-12