Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Где купить гостиничные чеки

Одна из самых распространенных причин покупки чеков от гостиницы заключается в том, что командированные сотрудники не могут покрыть свои расходы корпоративными деньгами и суточными. Предприятие оплачивает только жилье и проезд, суточные идут на питание, но есть и другие виды затрат: проезд по городу, телефонные звонки, незапланированные встречи с партнерами в кафе и т. п.

Чтобы покрыть такие расходы, работники ищут возможность заработать дополнительно. Самый простой вариант – снять жилье с коллегой и сэкономить на оплате или же арендовать недорогую квартиру, номер в мотеле или спальное место в хостеле. Затея оправдает себя лишь в том случае, если купить гостиничные чеки на сумму, которая превышает реально понесенные расходы на жилье. Разница между настоящими и заявленными расходами и будет тем дополнительным заработком, который желает получить большинство командированных служащих.

В процедуре оформления отчетных документов за проживание возникает логичный вопрос, где купить гостиничные чеки на нужную сумму? Ответ здесь может быть только один – в реальном отеле.

Почему покупать чеки за проживание нужно в гостинице?

Те, кто еще ни разу не покупал квитанции, подтверждающие оплату номера в гостинице, наверняка задумывались, почему многие переплачивают, если можно приобрести чеки дешевле по рекламному объявлению. Не стоит попадаться на такую ловушку мошенников, ведь они чаще всего предоставляют фиктивные счета и квитанции, выписывая их на подставные фирмы. При сдаче документации вскрывается правда – работодатель отказывает сотруднику в компенсации из-за подделок.

Чтобы возмещение потраченных средств прошло успешно, нужно обратиться в реальный отель и заказать у администратора изготовление чеков. В настоящем гостиничном комплексе такого клиента внесут в базу гостей, на основании чего и выпишут отчетную документацию. Проверка таких квитанций проходит без проблем, предприятие выдает деньги работнику сразу же.

Хотя бы раз убедившись, что документацию от официального отеля можно легко сдать в бухгалтерию и получить деньги, больше никто не рискнет обратиться в сомнительные организации.

Дата: 2018-05-03