Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Хостел Graffiti L: для тех, кто любит красивую и яркую жизнь

Перспектива выхода российских хостелов с гостиничного рынка не поумерила деловой задор бизнесменов. Сеть бюджетных средств временного размещения продолжает развиваться, радуя туристов ценами и сервисом. Одно из мест, пользующееся феноменальной популярностью – молодежный хостел Graffiti, расположившийся на Лиговском проспекте недалеко от Площади Восстания.

Graffiti оборудован современными номерами с дизайнерской мебелью, обустроенной кухней, камерой хранения, мини-прачечной, библиотекой, игровой комнатой. На территории отеля и в номерах – бесплатный WI-FI. В свободное от туристических мероприятий время постояльцы располагают возможностью приятно и весело провести в хостеле досуг – посмотреть кино, посетить кулинарный мастер-класс, поиграть в настольные игры, заняться иностранным языком. На вопрос «почему Граффити?» администрация хостела любезно приглашает любознательного воплотить свои творческие идеи на Free Graffiti Area.

В Graffiti предусмотрено все для того, чтобы постоялец смог насладиться атмосферой беспечности и полноценно отдохнуть. Требовательные к комфорту постояльцы имеют возможность забронировать двухместный номер lux, оборудованный собственным санузлом и современной душевой кабиной. Номерной фонд хостела включает, помимо улучшенных комнат, общие номера для проживания 2-10 гостей. Учтены интересы каждого – индивидуальных туристов, семейных людей, больших компаний, командировочных. Деловым постояльцам, чей визит в Северную столицу связан с решением рабочих вопросов, администрация оформит отчетные документы для бухгалтерии в полной комплектации. Забронировать номер можно на официальном сайте хостела, предварительно ознакомившись с актуальными акциями.

Пока люксовые гостиницы Санкт-Петербурга идут уверенным курсом на повышение тарифов, хостелы продолжат радовать демократичными ценами. Цены на проживание в Graffiti – от 350 рублей за место. Люкс обойдется дороже – от 2080 рублей за номер, что ничто в сравнении с прайсом петербургских гостиниц. На сегодняшний день средняя стоимость проживания в гостинице Северной столицы составляет 7800 рублей. В люксовом сегменте средний тариф превысил 19000 рублей за сутки. Рост цен не останавливается, и уже во втором полугодии 2016 года эксперты прогнозируют повышение существующих тарифов еще на 6-8%.

Для большинства россиян и зарубежных малообеспеченных туристов проживание в петербургских гостиницах не по карману. Экономные гости предпочитают услуги хостелов, судьба которых будет решаться осенью. Напомним, весной законопроект о запрете размещения хостелов в жилых домах был принят в первом чтении, что поставило под угрозу вымирания более 80% средств временного размещения этого сегмента. Окончательный вердикт по делу вынесет осенний созыв Государственной думы.

Дата: 2016-08-03