Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Мини-отели Санкт-Петербурга лидируют в рейтинге лучших мест временного размещения

Вопрос недорогого размещения в Санкт-Петербурге волнует практически всех туристов. Фешенебельные гостиницы в центре города доступны не каждому гостю. Размещение в бюджетном отеле, расположенном вдали от центра, предполагает потерю драгоценного времени на проезд. Компромиссом между ценой и удобствами стали мини-отели. Таких гостиниц на территории Санкт-Петербурга немало, и большинство из них располагается в исторически памятных местах и домах.

Постояльцы мини-отелей отмечают особую атмосферу минувших эпох, которая гармонично соседствует с современным оборудованием и сервисом. Привлекает гостей и камерность мини-отелей. Обыкновенно в каждом таком отеле – не более 15-20 номеров. Обслуживающий персонал располагает возможностью уделить каждому постояльцу максимум внимания. Уровень комфорта проживания настолько высок, что многие предпочитают этот вариант размещения посуточной аренде квартиры. Поселившиеся пользуются всеми услугами стандартного отеля, за демократичную цену проживают в исторической части города и наслаждаются уникальной атмосферой гостиницы.

Мини-отели не предлагают излишеств, но предоставляют весь необходимый сервис для ночлега и дневного времяпрепровождения. Владельцы небольших гостиниц заинтересованы в создании и поддержании постоянной клиентской базы и прилагают максимум усилий для того, чтобы «новоприбывший» стал постоянным гостем.

Проживание в мини-отеле все чаще выбирают командировочные. Низкие тарифы, высокий уровень обслуживания, уютная обстановка и возможность заказать гостиничные чеки с подтверждением – все это привлекает деловых гостей Северной столицы. Если суточное размещение в стандартном номере крупной гостиницы обходится командировочному в сумму от 4000 рублей и выше, средний тариф мини-отелей – 2500 рублей за номер.

Парадоксально, но низкие цены соседствуют с высоким комфортом и удобным расположением. Бюджетные гостиницы чаще всего располагаются в центре в исторических зданиях, которые когда-то строились с имперским размахом. С крупными отелями ситуация противоположная. В центре располагаются лишь люксовые отели, ценник в которых заоблачный. Демократичные гостиницы скромно ютятся на окраине и в спальных районах.

Единственный минус мини-отелей Санкт-Петербурга – недостаточно развитая инфраструктура. Такие гостиницы не имеют ресторана, фитнес-клуба, переговорных комнат и выставочных помещений. Дополнительные услуги мини-отелей чаще всего ограничиваются трансфером и доставкой еды в номер, но на фоне других преимуществ этот недостаток постояльцы называют несущественным.

Дата: 2016-08-10