Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Апарт-отели Санкт-Петербурга для бизнесменов: Avenue-Apart

Апарт-отели перестали быть экзотикой. Они ворвались на рынок с громким слоганом «Лучше жить, чем останавливаться» и быстро завоевали народную любовь. Гостиничный бизнес Санкт-Петербурга идет в ногу со временем. С каждым годом в Северной столице вводится в эксплуатацию все большее количество апарт-отелей.

Чем апарт-отель отличается от гостиницы? Наличием просторных меблированных номеров, оборудованных спальней, ванной, кухней, бытовой техникой и посудой. Фактически – благоустроенная квартира. В обстановке домашнего комфорта постоялец, тем не менее, располагает возможностью пользоваться всей инфраструктурой отеля (ресепшном, конференц-залами, ресторанами) и гостиничным сервисом (уборкой, услугами консьержа, доставкой еды). Командировочным по требованию выдаются отчетные документы за проживание.

К сожалению, забронировать на день такие апартаменты в большинстве случаев невозможно. Предложение предусматривает долгосрочную аренду – от 7 дней до года. Стоимость размещения зависит от сроков пребывания. Тарифы на кратковременное проживание будут соразмерны гостиничным. Долгосрочная аренда обойдется постояльцу минимум на 20% дешевле.

Санкт-Петербург – не только туристическая жемчужина России, но и город с высокой деловой активностью. Бизнес-туристы, прибывающие в Северную столицу на срок от недели и более – значительная категория гостей. Развитие сети апарт-отелей – мера необходимая. И девелоперы хорошо понимают выгоды инвестирования в этот рынок недвижимости: спрос будет.

Совсем недавно рынок апарт-отелей Петербурга пополнился новым объектом. На улице Академика Павлова был сдан в эксплуатацию Avenue-Apart. Что предлагает «новоприбывший»? 319 благоустроенных апартаментов бизнес-класса для недельного или долгосрочного проживания, включая пентхаусы с большими террасами, а также круглосуточный reception, службу горничных, подземный теплый паркинг, аренду кладовых и другие услуги. Тарифы на проживание в Avenue-Apart – от 43000 рублей в месяц в номерах STUDIO площадью 24-31 кв. м.

Участок под апарт-отель был приобретен компанией «БестЪ» в 2011 году. Строительство комплекса началось в 2013 году. Разработкой архитектурного проекта занималась мастерская «Герасимов и партнеры». В июне текущего года апартаменты были выставлены на продажу. На сегодняшний день раскуплены практически все.

Преимущественное большинство их собственников намерены сдавать номера в аренду через управляющую компанию «МТЛ». За услугу управления апартаментами компания берет 10% от стоимости аренды, куда включено: подбор квартиросъемщика, заключение договора, контроль оплаты и рекламная поддержка. Миссия компании «МТЛ», которая занимается поддержкой не одного апарт-отеля в Петербурге – обеспечить 100% заполняемость номеров. Насколько ожидания совпадут с действительностью, покажет время, но прогнозы в отношении будущего Avenue-Apart на сегодня более чем радужные.

Дата: 2016-08-24