Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Петербург стал туристическим достоянием Европы

Начало осени для Петербурга выдалось звездным. Город был награжден главной премией World Travel Awards, которую неофициально называют «туристическим Оскаром». За престижную премию в номинации «Лидирующая европейская дестинация» боролись самые красивые города Европы – от Амстердама до Венеции, но абсолютным количеством голосов международного жюри победителем был выбран город на Неве.

Представительство Санкт-Петербурга вернулось домой не с одной премией. В 2016 году Россия восемь раз становилась победителем World Travel Awards в разных номинациях, и многие премии отправились в отели Северной столицы.

Лучшие отели Петербурга в 2016 году

Ежедневно тысячи деловых людей наслаждаются уникальной атмосферой петербургских гостиниц. Некоторые предпочитают купить гостиничные чеки в Санкт-Петербурге и остановиться в недорогом хостеле или у знакомых, чтобы выиграть на разнице. И все же большинство командировочных влюблено в колорит питерских гостиниц и никогда не откажется от удовольствия быть их постояльцем. Какие отели, по мнению World Travel Awards, в Санкт-Петербурге – лучшие?

В номинации «Лучший бутик-отель» победил отель «Росси» на набережной Фонтанки – эталон классического стиля в архитектуре и интерьере. В исторических стенах «Росси» – мир европейского комфорта. К услугам постояльцев – номера от «стандарт» до «гранд люкс». Эксклюзивное предложение от отеля – помпезный президентский люкс для ценителей роскоши.

Лучшим сьютом жюри World Travel Awards назвало Emperor Suite в пятизвездочном отеле-дворце Taleon Imperial Hotel на Невском проспекте, 15. Пятикомнатный номер категории премиум-люкс декорирован мрамором, деревом и инкрустацией – 240 квадратных метров роскоши и комфорта. Стоимость номера, как указано на официальном сайте – 245 000 рублей.

Лучшим SPA-центром, расположенном в отеле, в 2016 году, как и в предыдущем, стал Luceo Spa. Роскошный четырехуровневый СПА расположился на территории отеля Four Seasons. Клиенты Luceo Spa располагают уникальной возможностью «продегустировать» настоящий «золотой» массаж камнями и «королевские путешествия» для него и для нее.

В 2015 году Северную столицу посетило свыше 6,5 миллионов туристов. В 2016 году ожидается новый рекорд. В связи с ростом туристического потока отели заявили о повышении цен на размещение в следующем году. В некоторых гостиницах тарифы увеличатся на 50% и более. Как рост цен скажется на туристическом бизнесе и статусе города, покажет время.

Дата: 2016-09-14