Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Гостиничные чеки с подтверждением в Санкт-Петербурге: отчитайтесь о расходах легально!

В рамках существующего законодательства все гостиницы Северной столицы обязаны по требованию клиента оформлять документы, подтверждающие проживание в гостинице. Для многих постояльцев гостиничные счета и чеки – гарант того, что фирма выплатит положенную компенсацию в соответствии с расходами.

Некоторые сотрудники предпочитают дешевые или бесплатные места проживания – квартиры посуточно, хостелы, ночевку у друзей. Покупая гостиничные чеки с подтверждением в Санкт-Петербурге с рук, предприимчивый командировочный выигрывает на разнице тарифов. Но чем чревата покупка поддельных счетов и чеков?

Какие документы из гостиницы должны быть на руках у командировочного?

Гостиничные чеки – пакет документов, в числе которых – счет по форме «З-Г», фискальный кассовый чек, счет-фактура, прейскурант и акт выполненных работ по запросу. Официальные чеки сопровождаются ИНН отеля, настоящими адресами, подлинными печатями. При подаче легальных бумаг в бухгалтерию командировочный получит компенсацию по израсходованным денежным средствам, а в период налоговых проверок не потеряет здоровье, переживая за исход мероприятия.

За использование фальшивых гостиничных чеков в УК РФ предусмотрено наказание – от внушительных штрафов до лишения свободы. Не стоит полагаться на «авось». Поддельные реквизиты и печати, а также чеки, распечатанные на струйном принтере, обнаружит любая налоговая инспекция.

Где купить легальные гостиничные чеки с подтверждением в Петербурге?

Купить гостиничные чеки с подтверждением вашего проживания можно в любом переходе Санкт-Петербурга и на любой бесплатной доске объявлений. Каковы шансы, что покупка принесет прибыль? Риски получить убытки и потерять рабочее место – на порядок выше. Но как поступить, когда нужных бумаг на руках не имеется, а оплачивать командировку из своего кармана не хочется? Ведь чеки можно потерять, забыть, их могли украсть – не только мотив наживы может руководить сотрудником, который ищет гостиничные чеки с подтверждением в Санкт-Петербурге.

Официальные бумаги о проживании выдают только действующие гостиницы. Вас оформляют как постояльца и заносят в книгу регистрации. Вознаграждение за услугу оформления гостиничных бумаг не может быть символическим – за вас платят налоги в размере не менее 6%, но обеспечивают 100% гарантиями и преимуществами – легальными бумагами, подтверждением о пребывании, спокойствием и уверенностью. Имея на руках официальные бумаги, вы проходите любые проверки – по ИНН, ОГРН. Кассовые аппараты действующих гостиниц зарегистрированы в ФСН и печатают легальные чеки, в отличие от струйных принтеров, которыми пользуются мошенники.

Как получить гостиничные чеки с подтверждением быстро, удобно и официально?

Сотрудники нашей гостиницы проконсультируют вас о том, как получить официальные гостиничные чеки с подтверждением в Санкт-Петербурге и помогут оформить все документы от гостиницы в короткие сроки. Вы можете стать постояльцем нашего отеля и получить пакет документов бесплатно или заказать счета и чеки, оформленные официально, без проживания в день обращения. Свяжитесь с администрацией по телефону или оформите заявку он-лайн. Подтвердите расходы легально!

Дата: 2015-12-30