Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

До чего доводят амбиции: AccorHotels планирует открыть второй Novotel в городе

Пока власти Петербурга обсуждают проблему острого дефицита бюджетных отелей, крупные девелоперы заключают договора с европейскими брендами на открытие гостиниц классом выше. Гостиничный проект Novotel, который может открыться в Северной столице в 2018 году – тому прямое подтверждение.

Соглашение с французской компанией Accor Group подписало ООО «Союз Инвест Девелопмент». Предмет разговора – управление четырехзвездочным отелем Novotel, открытие которого предполагается в строящемся комплексе апартаментов Salut на Дунайском проспекте. Стартовый проект предусматривал 75-метровую высоту здания и 250 номеров. Новый свод правил о землепользовании и застройке ограничил высоту здания до 40 метров, сократив, соответственно, и номерной фонд гостиницы. Руководитель проекта Salut Сергей Ногай заявил, что намерен решать вопрос о сохранении изначально запланированной высотности здания. Эксперты полагают, шансы у господина Ногая есть, но получить одобрение будет непросто.

В настоящее время в Петербурге уже функционируют два гостиничных объекта компании Accor Group – Novotel на Маяковского и Ibis на Лиговском. Рассуждать о том, каким будет новый Novotel можно, проанализировав работу и уровень сервиса уже существующего. Четырехзвездочный отель на Маяковского предлагает гостям номера от 4150 рублей, ресторан, лаунж-бар, тренажерный зал, хаммамы, 9 оборудованных конференц-залов и допускает размещение с домашними животными. За дополнительную плату постоялец отеля может воспользоваться услугой проката автомобилей, заказать химчистку и глажку, обменять валюту. Гостиничные чеки (СПб), купить с подтверждением которые предлагают многие компании петербургского нелегального рынка, персонал гостиницы выдает бесплатно и в полной комплектации.

Номерной фонд отеля на Маяковского включает стандартные и представительские номера, полулюксы и люксы, оснащенные сейфом, кондиционером, бесплатной минеральной водой, WI-FI, регулятором температуры, светонепроницаемыми шторами, автоматами для приготовления кофе или чая, туалетными принадлежностями и другими непременными атрибутами номеров гостиниц этого класса. Утолить голод Novotel предлагает в ресторане интернациональной кухни Cote Gardin, меню которого состоит из традиционных средиземноморских и русских блюд – таких, как «Капрезе», «Цезарь», блины с красной икрой, ризотто с базиликом, пельмени с мясом, рибай-стейки и котлеты «Пожарские». Провести время в более неформальной обстановке можно в лаунж-баре отеля INTERMEZZO. Меню порадует не только ценителя хороших вин, но и гурмана-сладкоежку: торты кондитерской «La Brioche Deli-Counter» тают во рту и оставляют незабываемое впечатление.

Какое впечатление произведет на гостей города Novotel на Дунайском проспекте, станет известно в 2018 году.

Дата: 2016-11-02