Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Выберите отель в центре Санкт-Петербурга и наслаждайтесь приятным отдыхом

Санкт-Петербург называют музеем под открытым небом и главным туристическим центром страны. Больше нигде в России нельзя увидеть так много знаковых достопримечательностей, как в этом городе. Величественный ансамбль Дворцовой площади, Стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость - туристы приезжают со всего мира, чтобы лично увидеть северную столицу.

Независимо от цели поездки номер в гостинице стоит забронировать заранее. В Петербурге большое количество гостиниц на любые запросы и финансовые возможности. Можно арендовать номер и в недорогом мини-отеле, и в шикарной пятизвездочной гостинице. И все-таки подбирать варианты стоит в центре города.

Преимущества проживания в центре Санкт-Петербурга

Многие гостиницы в Петербурге расположены за пределами культурной части города, поэтому приезжим приходится пользоваться автобусами, метро или такси, а иногда и идти пешком 10-15 минут, чтобы добраться до остановки. Конечно, такие варианты проживания обойдутся дешевле, но поездки по городу будут отбирать много времени.

Планируя деловую поездку и остановив свой выбор на отеле в центре, вы сможете купить отчетные документы за проживание в гостинице в любой удобный для вас момент. Такой вариант проживания имеет множество преимуществ, среди которых доступность общественного транспорта, большой выбор развлекательных заведений, кафе, ресторанов и магазинов, возможность в любое время посмотреть известные достопримечательности, в некоторых случаях - даже из своего окна. Все это весомые достоинства гостиниц, расположенных в центре города.

Остановившись в исторической части города, вы сможете увидеть Невский проспект, Эрмитаж, Адмиралтейство, Банковский мостик, Русский музей и многие другие популярные достопримечательности Петербурга. В любое время суток можно выйти прогуляться по ночному городу и насладиться красивыми пейзажами, не переживая, что придется долго добираться до гостиницы. Центр Санкт-Петербурга стоит того, чтобы выбрать для проживания именно его.

Дата: 2016-11-30