Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Как выбрать гостиницу для служебной поездки

Часто выбором отеля для сотрудников занимаются секретари или другие ответственные люди на предприятии, но бывает и так, что командировочному приходится самостоятельно искать подходящую гостиницу. При выборе места проживания нужно обратить внимание на некоторые нюансы.

Территориальная близость к работе

Близость гостиницы к месту деловых встреч играет большую роль. В Санкт-Петербурге много времени уходит на перемещения по городу, поэтому есть смысл его сохранить для более важных дел. Лучше всего выбирать отели, что находятся недалеко от офиса, выставочного зала или другого необходимого здания. Подойдут также гостиницы, расположенные по той же ветке метро, в не более чем 10-15 минутах ходьбы от ближайшей станции.

Комфортабельность номеров

Уровень комфорта у каждого человека свой и все же стоит обратить внимание на наличие душа в номере, чистоту и порядок, интерьер, а также узнать, включен ли в стоимость проживания завтрак. Важным условием является и доступ в Интернет - деловому человеку постоянно нужно быть на связи.

Если же есть желание сэкономить, можно выбрать более скромный и бюджетный отель и просто купить отчетные документы за проживание в гостинице более высокого уровня. Но тогда, возможно, придется терпеть дискомфорт от неудобного спального места, отсутствия завтрака, шума из соседних номеров и т.п.

Стоимость проживания в отеле

Выбирать гостиницу по цене нужно, исходя из бюджета, составленного для служебной поездки в бухгалтерии. Если на предприятии согласны обеспечить командировочного пятизвездочным отелем, тогда можно присмотреться и к таким вариантам. Тем же, кому поставлено условие - забронировать номер в бюджетной гостинице, нет смысла просматривать дорогостоящие предложения.

Невысокая стоимость проживания может быть и в центре Санкт-Петербурга, просто нужно присмотреться к мини-отелям или трехзвездочным гостиницам, предлагающим скромные условия за приемлемые деньги. Если же офис находится где-либо на окраине или в отдаленном от центра районе, тогда найти бюджетный вариант будет проще простого.

Выбирая отель в Петербурге на время командировки, помните, что даже краткосрочная поездка в другой город по работе отнимает много физических и моральных сил, поэтому вам точно захочется отдохнуть после тяжелого дня в комфортных условиях. Постарайтесь забронировать номер заранее и откажитесь от самых дешевых вариантов, где отдых вряд ли получится полноценным.

Дата: 2016-12-14