Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

3 важных критерия выбора гостиницы в Санкт-Петербурге

Впечатления от личной или рабочей поездки в Санкт-Петербург во многом зависят от того, какую гостиницу вы для себя выбрали. В любом городе можно найти некачественный сервис и не очень хорошие условия проживания даже в расхваленных отелях. Прежде чем бронировать жилье в одном из них, нужно изучить все характеристики, чтобы убедиться, что гостиница подходит вам на все 100%.

Тем, кто едет в Петербург по работе, нужно не забыть уточнить важный нюанс. Можно ли оформить чеки от гостиницы для командированных в том отеле, какой вы выбрали? Эти отчетные документы понадобятся и тем, кто снял недорогой номер, но организация выделила больше средств на проживание. Есть возможность немного заработать во время служебной поездки.

Месторасположение отеля

Сколько времени вы планируете проводить в номере отеля? Если основная цель поездки – деловые переговоры и встречи, осмотр достопримечательностей, прогулки по улицам Петербурга, шопинг и ужины в ресторанах, тогда лучше выбрать вариант где-нибудь в центре. Тем, кто приехал в другой город по работе и после нее хочет отдохнуть и выспаться в тишине, почитать книгу или посмотреть интересный фильм, подойдут отели в спальных районах или на окраине города, где нет множества шумных развлекательных заведений.

Бронирование номера

Бронировать номер в гостинице Санкт-Петербурга лучше всего на известном сайте или в проверенной туристической фирме. Если ваши коллеги или знакомые уже останавливались в этом отеле, можно спросить у них, понравилось ли им обслуживание и условия проживания. Чужой опыт поможет улучшить вашу поездку.

На ресурсе по бронированию номеров в отелях также нужно внимательно изучить описание того места, где вы планируете остановиться. Не помешает поинтересоваться и тем, предоставляет ли гостиница трансфер гостям, как обустроены номера и какие услуги доступны для постояльцев. Если вы планируете обедать в ресторане при отеле, просмотрите меню. Подходят ли вам предложенные блюда? Экзотическая кухня или непривычная еда может стать причиной того, что вам придется в срочном порядке искать новое место, где можно вкусно поесть.

Отзывы

Чем больше звезд у гостиницы, тем более фешенебельной и комфортабельной она считается. Но какой бы вариант вы ни выбрали, сначала изучите отзывы, причем относиться к ним нужно критически. Каждый человек имеет свое впечатление о конкретном месте и это не значит, что оно должно совпадать с мнением других постояльцев. Отметьте те детали, что важны именно для вас, будь то цвет простыней или наличие шведского стола по утрам.

Дата: 2017-01-25