Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

4 важных фактора при выборе отеля в Санкт-Петербурге

Успех командировки в Санкт-Петербург зависит от множества факторов, в том числе и от возможности сотрудника нормально отдохнуть. Для этого нужно выбрать хороший отель еще до поездки в другой город. Если вас отправляют в командировку, обратите внимание на мини-гостиницы, которых в Петербурге довольно много: они предлагают домашний уют, отличный сервис и приемлемые цены на проживание.

Как найти идеальный вариант небольшой гостиницы в Санкт-Петербурге? Для начала нужно определиться с требованиями к отелю, чтобы понять, какие критерии являются самыми важными и повлияют на окончательный выбор.

Расположение

Это один из самых важных факторов, на который обращают внимание командированные. Не все едут решать рабочие вопросы на личном автомобиле, поэтому близость гостиницы к офису играет значимую роль. Важно знать, что не всегда номер в мини-отеле в спальном районе будет стоить намного дешевле, чем в центре. Но выбрав первый вариант и сэкономив незначительную сумму, придется тратить деньги и время на поездки общественным транспортом.

Некоторые сотрудники выбирают альтернативный вариант проживания, например, у знакомых или в дешевом хостеле. Чтобы отчитаться перед работодателем, достаточно заказать гостиничные чеки за проживание. Такой способ позволит немного заработать в командировке.

Время

Если приходится ехать в командировку летом, нужно быть готовым к тому, что большинство отелей будет заполнено туристами. Это повод оформить ранее бронирование номера и выбрать небольшую семейную гостиницу, в которой будет тихо и спокойно даже в сезон наплыва приезжих в Санкт-Петербург.

Номер

Современные отели готовы предложить своим клиентам номера с разными форматами размещения, что делает их удобными и для семьи, и для компании друзей, и для деловых людей. При желании можно выбрать недорогой компактный номер или же роскошные апартаменты с красивым видом из окна и множеством привилегий.

Кухня

Часто сотрудники, отправленные в командировку, отдают предпочтение квартирам, а не гостиницам, так как первые оборудованы кухней, что позволяет экономить на питании и самостоятельно готовить себе еду. Однако некоторые мини-гостиницы в Петербурге тоже имеют собственную кухню, доступную постояльцам. В этой комнате можно найти полный комплект техники и посуды для приготовления еды.

Остановившись в отеле, можно рассчитывать на высокий уровень сервиса, получение необходимых консультаций у администратора, оформление отчетных документов и прочие дополнительные услуги.

Дата: 2017-03-22