Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Как сэкономить при самостоятельном бронировании отеля

Самостоятельное бронирование номера в отеле – явление распространенное. Эту процедуру не выполняли разве что те, кто еще никуда не ездил. Планируя деловую или туристическую поездку в Санкт-Петербург, можно неплохо сэкономить, если взять на себя бронирование гостиницы.

Бронируйте заранее

Тянуть до последнего с выбором отеля и бронированием номера не стоит. Администраторы любой гостиницы предпочитают заранее ориентироваться в загруженности, поэтому стараются продать все номера как можно раньше. Чем меньше комнат остается, тем выше их стоимость. Бронируя номер задолго до поездки, можно остаться в выигрыше.

Если предстоящая поездка в Санкт-Петербург выпадает на туристический сезон, это еще более серьезный повод забронировать себе номер в отеле за несколько недель до даты выезда. Причем лучше всего бронировать отель с возможностью бесплатного отказа. Выбор большой, цены привлекательные, а риск и финансовые потери – нулевые. Вы не тратите на это свои деньги.

При оформлении бронирования также не помешает уточнить, можно ли будет в этом отеле оформить гостиничный чек с подтверждением. Это актуальный вопрос для тех, кто едет в командировку. Если вам откажут, всегда есть возможность заказать отчетные документы в официальной фирме.

Откажитесь от выходных

Во многих крупных городах проживание в гостинице в выходные дни стоит дороже, чем в будни. Это объясняется тем, что большинство туристов приезжают в Петербург на уикенд. Если есть возможность организовать поездку только на будние дни и выехать с отеля в пятницу или утром в субботу, можно неплохо сэкономить.

Избегайте центра города

Отели в центре Санкт-Петербурга всегда стоят дороже, ведь от них можно пешком дойти до многих достопримечательностей. Но стоит ли за это переплачивать? Рассмотрите вариант гостиницы не в центре, а возле станции метро. Так, вы сэкономите на проживании солидную сумму денег, а на дорогу будете тратить максимум полчаса.

Изучите акции

На те номера, от которых отказываются в последний момент, отели обязательно предлагают хорошие скидки: они спешат найти клиента на свободную комнату. За день-два до поездки не помешает заглянуть на сайты бронирования еще раз и просмотреть актуальные предложения. Если найдется что-то недорогое с отличными условиями проживания, смело отказывайтесь от предыдущего бронирования в пользу нового варианта. И помните, если вы ранее правильно выбрали бесплатный отказ, вы ничего не потеряете на том, что в последний момент переиграете ситуацию.

Дата: 2017-04-05