Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Командировка: полезные советы для деловых женщин

Частые командировки требуют у сотрудников, будь то мужчины или женщины, собранности и гибкости. Регулярные поездки по России и за границу – это масса возможностей раскрыть свой потенциал на работе и увидеть новые места. Но это еще и постоянные стрессы, ведь нужно всегда быть готовым к тому, что завтра придется куда-то ехать. Как прекрасной половине человечества подготовиться к частным разъездам по рабочим вопросам?

Продублируйте необходимые для поездки вещи

Все то, чем ежедневно пользуется женщина в домашних условиях, должно быть в двойном экземпляре. Один остается дома, другой всегда хранится в командировочной сумке или чемодане. Это могут быть солнцезащитные очки, маникюрный набор, декоративная косметика, кремы для лица и рук, линзы и т.п. Такой подход не позволит забыть нужные вещи дома, к тому же не придется докупать что-либо важное по приезду в другой город.

Берите только ручную кладь

Путешествуете из города в город самолетом? Тогда приучите себя брать только ручную кладь, никаких громоздких чемоданов, из-за которых придется провести еще час или два в аэропорту на выдаче багажа.

В небольшую сумку можно сложить блузки, брюки и юбки, которые хорошо сочетаются друг с другом. Можно сходить на шопинг для пополнения делового гардероба и в командировке. Ради такого стоит сэкономить на жилье и приобрести гостиничные чеки в Санкт-Петербурге – заработанные деньги можно потратить на обновки. Главное, покупать отчетные документы только у официальной фирмы, работающей с собственным отелем, чтобы не попасть в руки мошенников. Подлинные чеки, даже если они купленные, никогда не вызовут подозрения у руководителя или бухгалтера при сдаче авансового отчета.

Миниатюры косметики по уходу

Обычно в гостинице есть все необходимое для ухода за собой, но иногда имеющиеся средства не подходят. Или же вы решили остановиться на квартире, тогда точно стоит захватить с собой любимые марки шампуня, геля для душа и пр. Купив в магазине небольшие емкости, можно перелить выбранную косметику в эти мини-упаковки. В итоге проверенные средства будут под рукой и займут они минимум места в сумке.

Онлайн-регистрация на самолет

Если вы приняли решение добираться в Петербург или другой город самолетом, пройдите регистрацию онлайн. Большинство авиакомпаний предоставляют своим клиентам такую возможность. Это значительно сэкономит время, которое многие проведут в очереди в аэропорту. А еще самостоятельная онлайн-регистрация позволяет выбрать удобное место, к примеру, возле окна или у прохода.

Дата: 2017-05-24