Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Где найти недорогое жилье для командировки в Санкт-Петербург

Вариантов размещения в другом городе может быть множество. Если предстоит командировка, можно традиционно поселиться в гостинице и потратить на нее выделенные компанией деньги. Но служебная поездка – это еще и прекрасная возможность немного подзаработать. Для этого нужен чек гостиницы – гостиничный чек придется купить, а самому поселиться не в отеле, а в более доступном по стоимости жилье. Какой вариант лучше выбрать?

Общежитие                                                    

Такое жилье подойдет для тех, кого не смущают скромные условия проживания, и кто хочет действительно хорошо заработать во время командировки. Обычно общежитие представляет собой 2-комнатную или 3-комнатную жилплощадь, в которой живет одновременно до 10 человек. В комнатах устанавливаются двухэтажные кровати, кухня и санузел – общие. Постояльцы могут пользоваться плитой, стиральной машиной и прочей техникой. Спальное место в большинстве случаев оплачивается на неделю, хотя можно договориться и о более коротком сроке проживания.

Хостел

Этот вариант предлагает более комфортные условия пребывания, чем общежитие, но и стоит немного дороже. В хостеле без проблем можно остановиться даже на одни сутки – оптимальный выход для тех, кому предстоит командировка на пару дней.

В хостелах тоже часто размещают двухэтажные кровати, но есть здесь и номера, где можно поселиться одному или вдвоем. Стоимость аренды спального места зависит от количества человек в комнате. В цену включено пользование Интернетом, общей кухней с холодильником, электрическим чайником и микроволновкой, общими туалетами и душами. Еще одно преимущество хостела – можно сэкономить на питании в общественных заведениях и готовить еду самостоятельно на кухне.

Мини-гостиница

Мини-отель – это переоборудованная трехкомнатная квартира, которая отличается от предыдущих вариантов жилья приличными условиями и качественным сервисом. Это практически обычная гостиница, но намного дешевле.

В мини-отелях часто предлагают дополнительный сервис за отдельную плату. В список входит трансфер, вызов такси, бронирование билетов на поезд или самолет и т.п. В таких компактных гостиницах сдают двух-, трех- и четырехместные номера.

Посуточное жилье

Квартиру на сутки или дольше можно снять через агентство или напрямую у владельца. Первый вариант обойдется дороже, ведь придется заплатить комиссионные посреднику. Но вот второй вариант тоже не всегда идеален, так как допускает мошенничество со стороны «арендодателей». Если в командировку едет несколько человек, можно скооперироваться и арендовать жилплощадь вместе – это тоже поможет сэкономить деньги.

Дата: 2017-06-07