Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Какую гостиницу выбрать в Санкт-Петербурге на время командировки

Тысячи людей ежедневно посещают Санкт-Петербург как туристы, но некоторым приходится приезжать в живописный город на Неве по работе, к примеру, в командировку. Даже решая деловые вопросы, стоит выделить хоть немного времени, чтобы осмотреть достопримечательности Петербурга, прогуляться по его улицам, изучить прекрасную архитектуру и посидеть в кафе на Невском проспекте. Но, прежде всего, необходимо выбрать комфортабельный отель в удобной части города.

Где лучше остановиться в командировке? Некоторые предпочитают жить в квартире посуточно и купить чеки за проживание в официальной фирме, другие же выбирают бюджетный отель и тоже приобретают документы.

Отели в центре Петербурга и на окраине

Если командировка приходится на период «белых ночей», бронировать отель нужно как можно раньше – в это время наблюдается особенно высокий наплыв туристов. Причем бывает достаточно сложно выбрать удобное расположение гостиницы из-за отсутствия мест.

Тем, кто планирует остановиться в центре Санкт-Петербурга на время служебной поездки, предстоит сделать выбор из большого количества отелей. Если хочется сэкономить, можно забронировать комнату в мини-отеле: обычно цены в них ниже. Командированным сотрудникам, имеющим ограниченный бюджет, скорее всего, придется поселиться на окраине города. Там без проблем можно найти вариант жилья по низкой цене, но придется тратить время и деньги на дорогу.

Работникам, отдавшим предпочтение центру, свободное время организовывать намного проще. Можно устраивать пешие прогулки к Исаакиевскому собору, Дворцовой площади, по Невскому проспекту, попутно посещая магазины, клубы и кофейни. К тому же центр намного удобнее в плане работы, ведь большинство офисов находится в этой части Петербурга.

Жилье в исторической части

Не все командированные стремятся поселиться в непосредственной близости к известным достопримечательностям: многие не нравится постоянный шум и толпы туристов. Люди, ценящие комфорт и тишину, предпочитают выбирать отели в исторической части Петербурга, но вдали от популярных туристических памяток. Деловым путешественникам особенно важен отдых, поэтому такой вариант для них является оптимальным выбором.

Подбирая отель в исторической части города, важно обратить внимание на обустройство номеров. Лучше, если комната оборудована хорошей шумоизоляцией, что позволит комфортно отдыхать в любое время суток.

Забронировать номер в петербургской гостинице можно через интернет. На сайте большинства отелей представлены фото номеров, что поможет подобрать лучший вариант по приемлемой стоимости.

Дата: 2017-07-05