Питерский отель AZIMUT открыл осень новым авторским меню

Пряный тыквенный суп с ликером Амаретто, экстравагантное орзотто с лисичками, баранину в горчично-медовом маринаде и другие авторские блюда нового сезонного меню презентовал постояльцам питерского отеля AZIMUT шеф-повар ресторана. И все же не только кухня и роскошные «шведские» завтраки – визитная карточка международной гостиничной сети, основанной в 2004 году Александром Клячиным. Отели AZIMUT – это высокий стандарт обслуживания, удобное расположение в центре, стильный дизайн, бесплатный WI-FI и просторные комфортабельные номера.

В частности, AZIMUT Отель Санкт-Петербург, расположившийся на набережной Фонтанки, предлагает постояльцам уютные и функциональные номера SMART класса «стандарт» и «полулюкс», оборудованные техникой нового поколения и эргономичной мебелью. К услугам гостей, предпочитающих традиции инновациям – классические «стандарты» и «полулюксы». Общий номерной фонд отеля – 577 номеров. Забронировать номер с гарантией лучшей цены можно на официальном сайте отеля.

В перечне преимуществ и «изюминок» петербургского AZIMUT:

  • расположение вблизи исторических достопримечательностей (Мариинского театра, Троицкого собора) и аэропорта Пулково;
  • легендарный SKY Bar, расположенный на 18 этаже, с богатым выбором авторских коктейлей, вин, блюд азиатской, скандинавской и русской кухни;
  • ресторан средиземноморской кухни AVENUE, в меню которого сегодня представлены «осенние» шедевры от шеф-повара;
  • современный тренажерный зал AZIMUT Sport с панорамным видом на город, оборудованный по последнему слову техники;
  • 19 конференц-залов с панорамными видами на Петербург, оснащенные аудио и видео оборудованием.

В отеле организованы все условия для того, чтобы отдых туриста был ярким, а деловая поездка командировочного не осложнилась досадными недоразумениями. На ресепшне отеля можно заказать доставку еды в номер, отчетные документы для командировочных, услугу глажения одежды, а также заполнить анкету участника Программы лояльности, которая позволяет накапливать баллы и получать за них дополнительные привилегии.

К слову, в здании AZIMUT функционирует другая гостиница сети, которая предлагает бюджетное размещение (от 2250 рублей в сутки) туристам и командировочным – А-Отель Фонтанка. Постояльцы отеля располагают возможностью насладиться роскошным «шведским» завтраком в ресторане отеля AZIMUT.

Напомним, в настоящее время сети Azimut Hotels принадлежит 24 гостиницы бизнес-класса категории 3 и 4 звезды, две из которых локализованы в Петербурге.

12.10.2016