Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Быстрое оформление гостиничных чеков: квитанции, отчетные документы за проживание

Для подтверждения финансовых затрат в рабочей поездке сотрудник должен собрать отчетность. В нее обязательно входят квитанции за аренду жилья. Зачастую командированные служащие останавливаются в отелях, то есть им нужно сдать в бухгалтерию чеки, в которых указана стоимость номера, общая сумма, даты пребывания в гостинице и прочие сведения. О каких нюансах оформления документов для отчетности нужно знать?

Что входит в подтверждающий комплект

Прежде чем поселиться в отель, нужно узнать, доступно ли в нем оформление гостиничных чеков – квитанции, отчетные документы за проживание выдают только те компании, что зарегистрированы официально. Если сотрудник решит потратить на жилье меньшую сумму, чем предусмотрено работодателем, и остановится в хостеле или дешевом отеле, который работает неофициально, ему придется отдельно докупить подтверждающие счета и акты. При этом важно, чтобы комплект был полным и включал в себя:

Такие документы можно купить в нашем отеле, который зарегистрирован в налоговой службе РФ и реально функционирует, то есть принимает постояльцев, вносит их в базу и может выдавать оригинальную документацию за проживание.

Как быстро можно получить чеки

Оставить заявку на изготовление квитанций можно по телефону, через электронную почту или на сайте. Последний вариант отличается простотой и удобством. Онлайн-заявка заполняется за пару минут: нужно лишь внести такие данные, как ФИО, даты проживания, стоимость комнаты, номер телефона для связи и комментарии (при необходимости).

Стоимость печати чеков зависит от суммы, указанной в них. Комиссия составляет 8-15%. Отель работает 24 часа в сутки, заявку на оформление ценных бумаг можно отправить и днем, и ночью. Печать документов проводится оперативно. Курьер доставит готовый комплект к удобной станции метро бесплатно. Проверить чеки можно по факту получения.

Дата: 2018-02-15