Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Документы за проживание в гостинице для бухгалтерии – это дополнительный заработок

Не все любят ездить в командировки. Чужой город, проживание в гостинице, решение непривычных рабочих задач, отсутствие близких людей рядом – все это минусы служебных поездок, которые многие сотрудники испытывают на себе постоянно, если их часто направляют в длительные командировки. И все же этот рабочий процесс может иметь и положительные стороны. Но только в том случае, если научиться экономить и зарабатывать.

Как заработать в командировке с помощью чеков

Алгоритм действий для командированного сотрудника, решившего улучшить свое финансовое положение за счет служебной поездки, прост. Для начала придется найти недорогое жилье, которое получится арендовать на нужный период времени. Это может быть квартира, сдаваемая посуточно, или спальное место в общежитии или хостеле.

Если в командировку направлено несколько сотрудников, они могут скооперироваться и найти одно жилье на всех – это намного выгоднее. Но важно понимать, что документы за проживание в гостинице для бухгалтерии каждый служащий обязан оформить себе отдельно. У всех должно быть по комплекту квитанций.

После съема квартиры, на которую тратится небольшая сумма, необходимо обратиться в отель, где оформляют отчетные документы. Наша гостиница работает официально и предоставляет такие услуги, как фиктивное заселение. Мы оформляем полный пакет оригинальных чеков и актов и подтверждаем проживание сотрудника в нашем отеле при запросе от работодателя.

Получив бланки строгой отчетности, их нужно передать в бухгалтерию вместе с авансовым отчетом. Если чеки подлинные и проходят проверку через qr-код или по телефонному запросу в гостиницу, проводится компенсация средств подчиненному. В результате служащий сохраняет часть денег для себя, так как в чеках от гостиницы указывается большая сумма, чем он потратил на съем квартиры или краткосрочное проживание в хостеле. Командировка будет финансово выгодной лишь при оформлении оригинальных чеков от реального отеля!

Дата: 2018-02-27