Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Где взять оригинальные документы, подтверждающие проживание в гостинице в командировке

Большая часть командированных сотрудников знают, что сдавать начальнику нужно только оригинальные документы для отчета. Подделки могут не пройти проверку и привести к серьезным проблемам на работе. Но где взять настоящие чеки от гостиницы, если служащий останавливается, к примеру, у друзей или арендует спальное место в хостеле?

Где найти подлинные документы о проживании в отеле

Как показывает практика, доверять рекламным объявлениям возле вокзалов и станций метро, предлагающим настоящие квитанции от гостиницы командированным работникам, не стоит. Чаще всего их изготавливают некачественно, они не имеют печати или вовсе оформлены от несуществующей фирмы. Такие бланки для неопытного сотрудника будут похожи на настоящие, но в результате не пройдут простую проверку. Достаточно бухгалтеру позвонить по телефону, указанному в счете, как окажется, что такой фирмы не существует или сотрудник компании в ней не проживал.

Чтобы не было проблем с проверкой чеков, нужно покупать только подлинные документы, подтверждающие проживание в гостинице в командировке в Санкт-Петербурге. Сделать это получится в реальном отеле, зарегистрированном в налоговой службе РФ. Он работает как обычная гостиница, принимает постояльцев и в то же время предлагает фиктивное заселение с  обязательным внесением данных гостей в базу. Этой же услугой можно воспользоваться и в нашем отеле.

Наши документы оформлены по всем правилам и содержат необходимые реквизиты, сведения о клиенте, печать. В пакет входят кассовый чек со штрихкодом, счет (форма 3-Г), акт об оказании гостиничных услуг, прайс-лист, копия свидетельства о регистрации фирмы. Комиссия за изготовление квитанций зависит от суммы, указанной в ценных бумагах. Мы не советуем сильно завышать ее, чтобы у работодателя не возникло сомнений в честности подчиненного.

Забрать свой готовый комплект бумаг можно через курьера, который доставит его к удобной станции метро. Оплата проводится по факту получения и после проверки правильности заполнения личных данных.

Дата: 2018-03-01