Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Что такое квитанция за проживание в гостинице

Чек от гостиницы – это документ, который подтверждает аренду номера в отеле конкретным человеком в определенный период времени. Подобные квитанции имеет право получить каждый постоялец гостиницы, однако на практике нужны они далеко не всем. Чаще всего запрашивают чеки работники, находящиеся в командировке, поскольку им нужно отчитаться перед начальством о понесенных во время служебной поездки расходах.

Как выглядит гостиничная квитанция

Отчетные документы, выдаваемые постояльцам в гостиницах, – это не один бланк. Это несколько ценных бумаг, среди которых:

Сама квитанция за проживание в гостинице выглядит как бланк, содержащий данные и о заведении, и о его клиенте. Также в ней указана стоимость и категория комнаты, общая сумма, которую заплатил гость. На квитанции можно увидеть и печать организации. В акте и чеке, напечатанном с помощью онлайн-кассы, дублируется информация со счета.

Как получить квитанцию в гостинице

Есть два варианта получения гостиничной квитанции, подтверждающей аренду номера:

Любой желающий может воспользоваться бесплатным и платным вариантом оформления документов в нашем отеле. Мы оперативно изготовим комплект квитанций и гарантировано подтвердим подлинность счетов!

Дата: 2018-03-03