Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Пошаговая инструкция, как купить чеки для отчетности в СПб

Даже опытные командированные служащие могут не знать, как и где купить чеки от гостиницы, подтверждающие расходы на жилье. Многие останавливаются в отелях и оформляют все необходимые для отчета бумаги через администратора. В данном случае их можно получить бесплатно. Но если нужно воспользоваться услугой фиктивного заселения, потому что работник выбрал альтернативный вариант жилья, гостиничные чеки придется оплатить со своего кармана.

Как купить документы в отеле

Впервые запланировав купить чеки для отчетности в СПб в командировке, стоит воспользоваться следующей инструкцией, чтобы не упустить важные моменты:

  1. Перед поездкой найти и забронировать недорогое жилье или договориться с родственниками (друзьями) о том, чтобы пожить несколько дней у них.
  2. Заполнить на сайте нашего отеля простую онлайн-заявку, в которой указать свои ФИО, даты проживания, стоимость номера, контактный телефон и другую важную информацию. Оставить заявку на изготовление квитанций можно не только через интернет, но и по телефону.
  3. Дождаться звонка нашего сотрудника и подтвердить правильность заполнения данных.
  4. Получить полный комплект документов для отчетности у нашего курьера, предварительно уточнив, возле какой станции метро удобнее всего встретиться.
  5. При передаче пакета проверить корректность заполнения квитанций и актов.
  6. Установить на смартфон приложение «Проверка кассового чека в ФНС России», отсканировать через программу qr-код с квитанции и убедиться в подлинности бланков, которые передает курьер.
  7. Оплатить печать ценных бумаг по факту получения пакета.

После успешной покупки оригинальных счетов все, что нужно будет дальше сделать, – сдать их в бухгалтерию по возвращению из командировки. Если отчет заполнен правильно и куплены подлинные чеки, проблем не возникнет – средства компенсируют полностью. Если бухгалтер решит дополнительно проверить факт аренды номера сотрудником в нашем отеле, мы гарантируем, что подтвердим его.

Дата: 2018-03-05