Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Как быстро можно получить гостиничные чеки с подтверждением в СПб

При проживании в гостинице каждый постоялец имеет право попросить администратора выписать документы для финансовой отчетности, благодаря которой можно подтвердить расходы на аренду номера. Однако не всегда получается забронировать отель на время служебной поездки: тогда служащий вынужден покупать чеки от гостиницы. Сколько времени займет оформление документации, если ее придется купить за свои деньги?

Оперативная печать чеков

Если отправить онлайн-заявку на приобретение квитанций о проживании в отеле еще до поездки, получить их можно сразу же по приезду. Такой вариант оптимальный, так как позволяет спланировать встречу с сотрудником гостиницы и не забыть забрать важный пакет. Ведь при его отсутствии на работе возникнут проблемы с компенсацией денежных средств.

Оформление документации в реально работающей гостинице занимает от 2 часов до 1 суток. Все зависит от того, когда поступила заявка на печать чеков. Зачастую при необходимости срочно изготовить гостиничные чеки с подтверждением в СПб администрация отеля идет навстречу клиенту, но лучше не рисковать и договариваться об оформлении заранее.

Подать заявку на покупку чеков можно:

При любом из этих вариантов понадобится предоставить администратору следующую информацию: ФИО, даты проживания, стоимость номера. Важно заметить, что комиссия за печать квитанций напрямую зависит от суммы, указанной в ней.

Когда комплект готов, администратор связывается с клиентом и договаривается, где удобно забрать ценные бумаги. Курьер бесплатно доставляет пакет к оговоренной заранее станции метро. Что важно сделать при передаче документов? Во-первых, убедиться, что они заполнены правильно и выписаны на ваше имя. Во-вторых, проверить их на подлинность. Для этого нужно отсканировать штрихкод с кассового чека с помощью мобильного приложения. Убедившись, что бумаги настоящие, можно оплатить услугу изготовления бланков курьеру.

Дата: 2018-03-15