Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Как отличить оригиналы и купить настоящие чеки гостиничные в Питере

Учитывая популярность оформления гостиничных квитанций среди командированных служащих с целью заработать дополнительные деньги в служебной поездке, неудивительно, что стали продаваться не только оригиналы, но и подделки. Человек, не разбирающийся в финансовой документации, может и не подозревать о том, что купил фиктивную квитанцию, пока не сдаст ее в бухгалтерию. Специалист даже при поверхностной проверке определит это, в результате у работника возникнут проблемы с начальством.

Можно ли понять, продаются оригинальные чеки или подделки? Определить это можно и самостоятельно, если знать характеристики отчетной документации.

Особенности оригинальных чеков от гостиницы

Купить подлинные чеки гостиничные в Питере можно только в настоящем отеле, имеющем подтверждение регистрации в налоговой службе. Такой отель может выписать необходимые квитанции, которые без проблем пройдут проверку.

Ключевые моменты, как отличить подлинный отчетный документ от фиктивного:

Если документы имеют все эти особенности, скорее всего, они оригинальные. Но при передаче пакета курьером не помешает еще раз удостовериться не только в корректности заполнения личных данных, но и в том, что квитанции не являются подделкой.

Самая простая процедура проверки доступна каждому работнику, решившему купить гостиничные чеки в настоящем отеле в Санкт-Петербурге. Для этого понадобится смартфон и доступ к интернету. Перед встречей с курьером нужно установить на телефон мобильное приложение, с помощью которого можно проверить квитанцию. Когда документы будут на руках, необходимо запустить программу и отсканировать штрихкод на чеке. Приложение покажет, напечатан подлинный или фиктивный экземпляр, подтверждающий проживание в гостинице.

Дата: 2018-03-17