Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Гостиничные чеки с подтверждением в Санкт-Петербурге: отзывы сотрудников

Покупать или не покупать чеки, подтверждающие оплату проживания в отеле, каждый решает для себя сам. Те же, кто планирует впервые платно оформить отчетные документы, стараются почитать отзывы, прежде чем совершать покупку. В сети можно найти и положительные, и негативные публикации о квитанциях за аренду гостиничного номера. Кому поверить?

Негативные отзывы о чеках из гостиницы

В командировках работники часто покупают гостиничные чеки с подтверждением: Санкт-Петербург, отзывы сотрудников это доказывают, предлагает изготовление документов как минимум двумя способами. Сделать это можно в реальном отеле или по рекламному объявлению, увиденному на вокзале или у метро. Использование последнего варианта как раз и приводит к появлению в сети негативных отзывов о покупке чеков.

Командированные служащие, решившие сэкономить на отчетности и купить квитанции «с рук» по объявлению, зачастую не понимают, что получают не оригиналы, а подделки. В результате дешевые фиктивные бланки не проходят проверку, о чем возмущенный сотрудник спешит сообщить на различных сайтах, где публикуются отзывы. А ведь нужно было всего лишь не экономить, и опыт покупки чеков остался бы положительный.

Положительные отзывы об отчетных документах от гостиницы

В Интернете можно найти огромное количество отзывов, в которых обсуждается положительный опыт после покупки чеков в отеле. По словам сотрудников, купленные документы без проблем принимают в бухгалтерии, они проходят проверку и получают подтверждение от гостиницы. Возмещение затрат проходит успешно.

Как приобрести отчетную документацию о расходах, чтобы тоже остаться на 100% довольным? Для этого нужно обратиться в реальную гостиницу, потому что только в ней можно заказать изготовление оригинальных, а не поддельных квитанций. Если сделаны подлинные бланки, они содержат все реквизиты, печать и qr-код. Также ответ на вопрос, сможет ли отель подтвердить проживание при проверке работодателем, должен быть утвердительным.

Дата: 2018-03-23