Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Где купить качественные гостиничные чеки с подтверждением

Гостиничные чеки, подтверждающие факт проживания человека в отеле, необходимо покупать в надежном месте, где не обманут, подсунув фиктивные квитанции. Поэтому нужно искать гостиницу, которая занимается изготовлением реальной отчетной документации и делает это качественно и профессионально.

Где купить чеки от гостиницы

Опыт многих командированных сотрудников доказывает, что покупать «с рук» квитанции, подтверждающие оплату гостиничного номера, опасно. Такие документы в большинстве случаев оказываются подделкой, поэтому и стоят недорого. Где же можно оформить гостиничные чеки с подтверждением проживания, чтобы у работодателя не возникло сомнений в честности подчиненного и подлинности ценных бумаг? Купить настоящие квитанции можно в обычном отеле, который реально работает и предоставляет услугу фиктивного заселения.

Наш отель предлагает печать оригинальной документации для отчетности после командировки. Мы передаем клиенту гостиничный счет, кассовый чек, акт, прайс-лист и копию свидетельства о регистрации гостиницы в налоговой службе. Каждый, кто обратится к нам с запросом на изготовление чеков, попадает в нашу базу постояльцев. Это позволяет подтвердить проживание сотрудника в отеле при проверке со стороны работодателя.

Как проверить качество гостиничных чеков

Планируя приобрести квитанции за проживание в гостинице в Санкт-Петербурге, важно не только найти место, где это сделать, но и проверить, качественно ли выполнены документы. Для этого нужно убедиться, что комплект полный и содержит все квитанции и прочие ценные бумаги. Также важно проверить, правильные ли данные внес администратор в отчетность.

На счете из гостиницы должны быть банковские реквизиты и печать фирмы. Информация со счета частично дублируется в кассовом чеке, также на последнем можно увидеть штрихкод. В нем зашифрована информация с отчетного документа. При сканировании через специальное приложение этого штрихкода получится узнать, подлинная квитанция выдана или нет.

Дата: 2018-03-29