Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Приобретение гостиничных чеков

Когда сотрудник отправляется в деловую поездку, то работодателем выделяется ему определенная сумма на питание, проезд, а также, естественно, проживание, довольно дорогостоящее сегодня. Когда командировка завершается, то отель должен выдавать соответствующие чеки для подтверждения факта проживания, на основе которых компанией будет возмещена потраченная сумма.

Получить подобный чек во времена СССР было исключительно просто. При этом проживания стоило недорого, а все работающие гостиницы обязаны были выдавать при выписке официальные документы. Сейчас далеко не каждым арендуемым помещением может быть выдан необходимый чек, а стоимость гостиничных номеров часто весьма высока. Подробнее о гостиничной документации можно узнать в соответствующей статье. Имеется немало вариантов, которые можно использовать для проживания в командировке. Например, можно остановиться у друзей/родственников, снять квартиру либо номер более дешевого отеля, которым не предоставляется официальное подтверждение.

Если работником не будут предъявлены чеки за проживание, он может получить массу проблем, основные из которых связаны с потерей собственных средств. Помимо того, что работодатель не возвратит ему потраченные средства, он может еще и попасть под действие штрафных санкций либо получить выговор. Поэтому возникает классический вопрос – что делать? Ответ – купить необходимые документы. Следующим резонным вопросом становится – как купить гостиничный чек?

Можно попросить выписать необходимую квитанцию у администрации гостиницы, однако зачастую за это работники отеля требуют немалые суммы, практически сопоставимые с ценой самого номера. При этом придется еще побегать по различным гостиницам, чтобы отыскать сотрудника, который сможет и захочет за вознаграждение выписать такой чек. Некоторыми специализированными компаниями предлагается значительно более удобный вариант – покупка требуемой документации. Опытными организациями, которые заботятся о собственной репутации и надеются на долговременное сотрудничество, предоставляют исключительно подлинные чеки на гостиницу, оформляемые по действующим нормам и снабженные соответствующими печатями.

Подобный способ обладает множествами преимуществ:

Данные по оформляемым гостиничным чекам обязательно вносятся в официальный гостевой журнал, что гарантирует подтверждение, ведь важность отчетных документов для командировочных весьма велика. Покупка документации станет способом экономии собственных нервов, времени и денежных средств.

Дата: 2018-04-05