Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

4 ситуации для приобретения документов о проживании

Большинству известно, что получение чека за оплату определенной услуги либо товара является бесплатным. Однако иногда за подобные квитанции приходится платить. Например, это касается отчетных документов за проживание в отелях. Что должно произойти, чтобы потребовалось оформление чеков гостиницы в командировке?

Не было времени на оформление

Встречаются ситуации, что работа в гостинице ресепшена осуществляется лишь с девяти до пяти, при этом возможность решения административных вопросов в остальное время невозможно. Что тогда делать командированному работнику, рано утром выезжающего в офис и возвращающегося поздно вечером, не застав за стойкой регистрации администратора? Проще всего купить отчетные документы за проживание в гостинице, заказав доставку по конкретному адресу в удобное время. Необходимый пакет документации привезут именно в указанные сроки, а оплата происходит при передаче бумаг.

Потерял

Также покупать за личные средства отчетные документы придется командировочному при потере предыдущих экземпляров. Они могли случайно остаться невостребованными в гостинице, затеряться в кипе офисных бумаг, быть забыты в кафе на обеде либо в такси по дороге на вокзал/аэропорт. В любом случае без соответствующих подтверждающих документов бухгалтерия работодателя не примет финансовый отчет, а этом обойдется значительно дороже, нежели безопасная покупка гостиничных чеков.

Украли

Практически аналогичная предыдущей причине ситуация. Был украден деловой портфель, где находились рабочие документы, включая бланки за проживание в гостинице? Конечно, сначала можно попробовать попросить ответственного администратора о печати дубликата, хотя в большинстве случаев персонал на подобные запросы не склонен откликаться. Поэтому оптимальным вариантом становится покупка квитанций.

Хочется заработать

Эта ситуация является наиболее распространенной в среде командированных служащих. При учете весьма скромного для большинства предприятий суточных работники склонны искать простые способы дополнительного заработка. Это можно реализовать при помощи аренды наиболее дешевого жилья с покупкой гостиничных чеков, содержащих большую сумму. Заработок составляет сумма разницы между реальным и заявленным объемом расходов для проживания на площадке другого города. Главное – оформить действительно подлинные отчетные документы, способные пройти проверку.

Дата: 2018-04-23