Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Безопасная покупка гостиничных чеков

И людям, регулярно приобретающим отчетные гостиничные документы, и тем, кто лишь планирует осуществить подобную покупку, наверняка известно, что покупка квитанции возможна и в реальной компании, и у разнообразных мошенников. Некоторые вполне сознательно активно сотрудничают лишь с последними, потому как стоимость услуг у них ниже, а работодатель не особо заботится о проверке, предоставляемой сотрудниками документации. Кстати, выяснить, как происходит проверка отчетных документов за проживание, можно в соответствующей статье.

Однако стоит ли идти на подобный риск? Ведь далеко не все организации халатно относятся к обязательной финансовой отчетности за командировки, поэтому перед компенсацией расходов способны проверить имеющиеся квитанции на подлинность. Дорожащий собственной работой служащий никогда не станет приобретать их у мошенников, а также обязательно прочтет отзывы о гостиничных чеках. Как не превратиться в жертву манипуляции, ведь понять сомнительность фирмы, продающей документы можно не всегда.

Как безопасно приобрести гостиничные чеки

Сегодня продажей гостиничных чеков занимается множество организаций. В Санкт-Петербурге функционируют десятки отелей, гостиниц, где доступна подобная услуга. Выбрать действительно надежную компанию достаточно непросто. Однако в процессе стоит обращать внимание на определенные параметры:

После заполнения заявки на оформление чеков гостиницы в командировке, расслабляться не стоит, потому как предстоит еще проверка полноты и корректности заполнения предоставленных бланков. В пакет должны входить счет, чек, развернутый акт, а также копия регистрационного свидетельства.

Еще одним важным фактором, предусматривающим безопасную покупку чеков гостиницы, является своевременная проверка подлинности квитанций. Стоит убедиться, что на кассовом чеке содержится штрихкод, который можно отсканировать специальным приложением. Это наиболее простой способ определить подлинность либо фиктивность купленных чеков.

Дата: 2018-04-23