Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Как срочно изготовить гостиничные чеки в СПб

В командировке, когда особенно остро ощущается недостаток времени, сложно проследить за выполнением всех поставленных задач. Неудивительно, что многие командированные сотрудники в последний день служебной поездки понимают, что забыли оформить отчетные документы за проживание в гостинице. Что делать в этой ситуации? Можно ли срочно напечатать гостиничные чеки, если служащий уже выселился из своего номера?

Как оформить гостиничные чеки за 1 день

Если понадобилось срочно получить гостиничные чеки в СПб, сделать это вполне реально, причем много действий не потребуется. Вся процедура состоит из трех этапов.

Для начала нужно зайти на сайт гостиницы, изготавливающей отчетную документацию. Далее найти форму для заполнения данных и указать следующую информацию:

Обратите внимание, что указывать завышенную стоимость номера не рекомендуется, так как это может вызвать подозрения у руководства. Лучше ориентироваться на ту сумму, которую предприятие обычно выделяет на аренду жилья в командировках.

Следующий этап – сотрудник отеля должен связаться с клиентом для уточнения данных. Если все указано верно и вы предупредили работника, что документы нужны срочно, получить комплект можно в тот же день.

Завершающий этап – встреча с курьером. Служба доставки работает бесплатно, но лишь в том случае, если нужно привезти пакет ценных бумаг к станции метро. В случае, когда время поджимает и нужно отправляться на вокзал, можно заказать доставку по конкретному адресу. Такая услуга платная, но стоит недорого и оправдывает затраты.

Срочное изготовление отчетной документации может стоить дороже – все зависит от того, насколько оперативно нужно напечатать чеки за проживание в гостинице. Каждый запрос рассматривается индивидуально. В любом случае можно позвонить в отель и уточнить сроки изготовления и стоимость услуги.

Дата: 2018-04-26