Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Как вернуться из командировки полным сил

Для многих работников командировки являются тяжелым испытанием. Особенно это касается тех случаев, когда в рабочие поездки направляют регулярно, они длятся достаточно долго и предусматривают полную занятость, то есть нужно выполнить как можно больше важных заданий от руководства.

Что делать, если после каждого возвращения из командировки сил не остается ни на работу, ни на личную жизнь? Для начала нужно пересмотреть то, как служащий себя ведет во время деловой поездки. Возможно, именно в этом и кроется суть, которая отбирает все силы.

Как правильно работать в командировке, чтобы оставались силы

Один из самых важных факторов, способствующих продуктивной работе и нормальному состоянию сотрудника в командировке и после нее, – это правильно подобранный отель. Если есть возможность после тяжелого дня отдохнуть в комфортных условиях, это добавляет сил и дает возможность эффективно решать поставленные задачи. Поэтому крайне важно для поездки выбирать не хостел или дешевый мотель, а нормальную гостиницу с уютным номером, оснащенным всем необходимым для длительного или краткосрочного проживания.

Не менее важно, чем высыпаться, нормально завтракать, обедать и ужинать. Если принимать пищу три раза в день нереально в силу серьезной занятости, нужно хотя бы не исключать из рациона завтрак. Удобнее всего утром есть еще в гостинице – это позволяет сэкономить время, а иногда – и деньги. Плотно позавтракав, можно набраться сил на целый день. Также важно не забывать о полезных перекусах, отдавая предпочтение фруктам и орехам, а не фастфуду.

Если есть возможность и предприятие готово оплатить, никогда не стоит отказываться от перелета, отдавая предпочтение наземному транспорту. Да, в поезде можно полежать и даже попробовать выспаться, но самолетом добраться до места назначения получится намного быстрее. Главное – взять с собой только небольшую дорожную сумку, чтобы не тратить время на получение багажа.

Продуманный переезд, комфортный отель, правильное питание – все это поможет пережить командировку без потери сил. Даже после длительной поездки останется ресурс приступить к работе по основному месту занятости.

Дата: 2018-05-17