Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Отель для работы: что нужно деловым туристам и командированным сотрудникам?

В командировки регулярно ездит большое количество людей, имеющих разные специальности. Отправляясь в служебную поездку по России или за границу, они ставят перед собой цель эффективно выполнить свою работу. Но при этом ни один сотрудник не желает ограничивать себя в комфорте, поэтому к выбору отеля служащие относятся особенно тщательно. Какие отличия имеют гостиницы, ориентированные на деловых путешественников?

Особенности гостиниц для бизнес-туристов

Жесткая конкуренция в гостиничной индустрии привела к тому, что теперь можно найти отель не только для отдыха, оснащенный обширной развлекательной инфраструктурой, но и для полноценной работы. И это неудивительно, ведь исследования показывают, что около 60% клиентов отечественных гостиниц – это деловые туристы. В крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, этот процент еще выше.

Если совсем недавно было достаточно сложно выбрать отель, в котором были бы предоставлены условия для выполнения рабочих обязанностей вне офиса, то сейчас ситуация меняется в положительную сторону. Сотрудники, от которых руководство требует круглосуточно быть на связи и нагружает большим объемом работы, теперь могут решать важные задачи, не покидая номера.

В гостиничной комнате, кроме условий для полноценного отдыха, должны быть удобный рабочий стол, качественное освещение, телефонная связь, доступ к интернету, несколько розеток и необходимые адаптеры. Также желательно, чтобы постоялец мог получить офисные принадлежности и имел возможность воспользоваться факсом, копировальной машиной и другой техникой.

Отлично, если в отеле, ориентированном на бизнес-туристов, есть комнаты для переговоров, конференц-залы разной площади, ресторан. Администратор должен обладать информацией, где поблизости работает нотариальная контора, и иметь контакты хорошего переводчика.

Сами командированные сотрудники утверждают, что для них особую роль играет расположение гостиницы, рекомендации коллег, а также уровень обслуживания. Стоимость проживания находится только на четвертом месте.

Дата: 2018-05-31