Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Гостиничные чеки как заработок в командировке

Сегодня командировка превратилась в отличный способ заработать, а не просто сэкономить на расходах. Для некоторых работников разнообразных организаций, частенько мотающимся по командировкам, как заработать в командировке в гостинице секретом не является, это превратилось даже в некий спорт – заработать на деловой поездке как можно больше.

Технология исключительно проста: набрать максимальное количество чеков, а при оформлении отчета изобразить «перерасход». Выдаются чеки, чтобы подтвердить свое присутствие в определенное время, в конкретном месте, и предъявить сумму в целях возмещения денежных средств, потраченных на проживание в отеле. Данный метод дополнительного заработка уже стал довольно популярным, хотя варианты заработка в командировке довольно многообразны.

Разнообразные государственные предприятия требуют обязательно предъявлять гостиничные чеки, предприятиями частными на командировочные расходы обычно выделяется определенная сумма. Нужно отметить, что некоторыми гостиницы подобный пакет документации не оформляется, а их отсутствие способно стать причиной того, что госслужащий не получит компенсацию за командировочные расходы, а в некоторых случаях даже штрафом. Помимо того, гостиницы могут быть неудобными (банально из-за сложностей дороги до места работы в командировке).

Так как заработать, отправляясь в командировку? Решением может стать заказ оформления необходимого пакета документации на проживание. В сети можно найти множество организаций, которые занимаются изготовлением таких гостиничных чеков от реально существующих гостиниц. А проживать при этом можно в наиболее подходящем и удобном для командировочного месте. Только необходимо помнить, что документы, которые потом предоставляются в бухгалтерию работодателя, должны быть настоящими, должны иметь гарантию подтверждения. Иначе можно получить ненужные проблемы, включая финансовые, а при работе на государственном предприятии за предоставление фиктивных документов могут уволить.

Дата: 2018-06-12