Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Как купить гостиничный чек для отчетности

Чек из гостиницы нужен для того, чтобы подтвердить свое проживание в ней. Особенно важно получить этот документ сотрудникам, направленным в командировку, так как именно при наличии квитанции служащий может рассчитывать на денежную компенсацию.

Бесплатное оформление гостиничных чеков доступно всем постояльцам, которые действительно арендовали номер в отеле. Тем, кто по определенным причинам остановился у друзей или арендовал квартиру на несколько дней, можно купить ценные бумаги для финансовой отчетности. Придется это сделать и тем, кто потерял уже оформленные бесплатные экземпляры.

Как приобрести гостиничные чеки

Всем заинтересованным в том, как купить гостиничный чек за проживание, важно помнить, что приобретать подобную документацию нужно только в официально работающем отеле. Убедиться в том, что гостиница зарегистрирована в налоговой службе, просто. Для этого достаточно проверить ее по реквизитам на сайте ФНС. Но можно и просто ввести название отеля в интернете и посмотреть, есть ли у него официальный сайт, упоминается ли заведение в отзывах, на онлайн-картах и прочих ресурсах.

Почему так важно проверить, что гостиничный комплекс работает официально? Только такой отель может оформлять подлинную документацию, подтверждающую оплату проживания. С компенсацией расходов на аренду жилья от работодателя не возникнет проблем, если сдать в бухгалтерию оригинальные квитанции. Гостиницы, работающие неофициально, не могут выписывать настоящую документацию, а значит, возмещение затрат по них проводить запрещено.

Купить гостиничный чек можно и без посещения отеля. Для получения пакета документов достаточно найти гостиницу, предоставляющую услугу платного изготовления квитанций, и посетить ее официальный сайт. Обычно он оснащен онлайн-заявкой, с помощью которой можно в считанные минуты создать заказ на печать нужных документов. Гостю нужно лишь указать свои личные данные, даты проживания в отеле и стоимость номера. Готовую отчетность клиенту провозит курьер. Минимум времени и усилий – и все готово.

Дата: 2018-07-05