Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Как сделать гостиничный чек недорого и быстро

Желание заработать в командировке движет многими работниками предприятий, получающими небольшие суточные. Чаще всего они стараются сэкономить на жилье и купить гостиничные чеки на большую сумму, чем была потрачена. Разница между реальными и указанными в документах расходами становится небольшим финансовым бонусом для сотрудника, направленного в деловую поездку.

Служащих, которым нужно платно оформить отчетные документы, прежде всего, интересуют три вопроса: подлинность чеков, время изготовления и стоимость услуги.

Оригинальные документы для отчёта по командировке

Если покупать чек в гостинице, которая работает официально, имеет свидетельство о регистрации и платит налоги, можно не сомневаться, такие документы для отчёта по командировке будут подлинными. Чтобы удостовериться в этом, нужно посмотреть, входит ли в комплект отчетной документации копия свидетельства. Также можно проверить сам отель на наличие информации о нем в интернете.

Если пакет документов включает в себя еще и кассовый чек с qr-кодом, убедиться в том, что он подлинный не составит труда. Для этого уже придумали специальное приложение, работающее на мобильных устройствах. Оно считывает информацию с чека и показывает, подлинный он или поддельный.

Время изготовления и стоимость гостиничных чеков

Многих командированных служащих интересует вопрос, как сделать гостиничный чек без проживания в отеле? Нужно всего лишь заплатить комиссию – необходимые документы будут готовы в кратчайшие сроки. Заявки на печать квитанций принимаются круглосуточно на сайте или по телефону. Воспользоваться услугой успеют даже те, кто приехал в командировку в Петербург на 2-3 дня. Оформление и доставка комплекта занимают минимум времени, при этом всегда можно договориться о срочном заказе.

Стоимость печати чеков за проживание в гостинице составляет 8-18% от суммы, указанной в квитанции. Не стоит доверять тем, кто просит за такую же услугу менее 8%. Эти ценные бумаги не пройдут проверку, а фирма не сможет гарантировать подтверждение, ведь, скорее всего, выписывает поддельные счета. Не рискуйте своей репутацией и работой, сотрудничайте только с настоящим отелем!

Дата: 2018-07-19