Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Где можно купить гостиничные чеки

Покупка гостиничных чеков – вынужденная или добровольная процедура, которая чаще всего интересует командированных служащих. При отсутствии возможности оформить отчетные документы непосредственно на ресепшне отеля, их приходится покупать. К примеру, если утеряны предыдущие экземпляры, не получилось заселиться в гостиницу и пришлось неофициально снимать жилье или сотрудник просто решил заработать на разнице между заявленными и фактическими расходами. В любом случае возникает вопрос, где приобрести гостиничный чек?

В отеле

Многие ошибочно полагают, что можно посетить первую попавшуюся на пути гостиницу и приобрести в ней все необходимые документы. Однако не все отели предоставляют подобные услуги. Изготовление чеков за проживание, внесение данных в базу и книгу постояльцев занимает определенное время, поэтому обычно никто не посещает само гостиничное учреждение, предпочитая экономить время и заказывать печать квитанций онлайн.

На официальном сайте

Это самый простой и надежный вариант, где можно купить гостиничные чеки, не тратя драгоценное время. Заполнение заявки на сайте занимает менее 5 минут, ведь в ней нужно указать лишь ФИО, даты проживания, стоимость номера и краткий комментарий (к примеру, насколько срочно нужны документы или место, где их удобно забрать). Когда отчетная документация от отеля будет готова, сотрудник даст об этом знать клиенту.

Важное преимущество этого варианта – «постоялец» ничем не рискует, так как услуга изготовления чеков оплачивается по факту. Курьер привозит пакет в оговоренное место, клиент проверяет его содержимое и при желании удостоверяется в подлинности экземпляров, после чего проводит оплату.

По объявлению

Еще один вариант покупки чеков за проживание в отеле – заказ документов по телефону из рекламного объявления. В этом случае нужно быть крайне осторожным, чтобы не попасть в руки мошенников. Часто в подобных объявлениях указывается низкая комиссия за изготовление документов, что тоже может свидетельствовать об обмане. Пользоваться услугами подобных фирм не стоит, поскольку можно оказаться обладателем подделок.

Дата: 2018-10-11