Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

Где взять чеки для отчета о расходах на жилье в командировке

Ваша бухгалтерия выдвинула претензии к отчетным документам, которые вы купили во время последней командировки? Скорее всего, фирма, оформившая их, работала неофициально. Чтобы такого больше не случилось, а компенсация выдавалась вовремя и в полном объеме, нужно заказывать ценные бумаги в надежном месте. Важно покупать только оригинальные чеки и научиться проверять их подлинность.

Конфиденциально и надежно: где купить гостиничные чеки

Не хотите, чтобы коллеги знали, что вы покупаете квитанции за проживание? Тогда заказывайте документы онлайн. Это просто, безопасно и конфиденциально, к тому же занимает минимум времени. За пару минут вполне можно успеть заполнить заявку, в которую входят следующие данные:

В примечании можно написать, насколько срочно нужны документы и куда их нужно доставить. Курьер привозит готовый комплект и до станции метро, и по конкретному адресу.

Теперь вы знаете, где взять чеки для отчета о расходах на проживание в отеле, – на официальном сайте гостиницы. Но помните, что многие мошенники создают похожие сайты и предлагают те же услуги, часто по более привлекательной стоимости для завлечения клиентов.

Проверить честность работы тех, кто предоставляет услуги изготовления квитанций, просто, если заказать гостиничные чеки с qr-кодом и отсканировать их специальной программой. Мобильное приложение для проверки кассовых чеков от ФНС России устанавливается на смартфон бесплатно. В его интерфейсе нет ничего сложного – нужно лишь навести камеру на штрихкод и «считать» его. Программа расшифрует данные в документе и покажет результат проверки.

Такая проверка важна только в том случае, если покупка квитанций проводится с оплатой по факту. То есть клиент может удостовериться, что получает оригиналы, и только потом отдать деньги курьеру. Если же он уже оплатил услугу, получил документы и только потом проверил их, то в случае выявления подделок вряд ли удастся вернуть свои деньги. Вот почему важно покупать квитанции только в надежном месте!

Дата: 2018-10-25