Телефон: +7(931) 001-13-18

E-mail: mail@nash-hotel.com

Время работы: Круглосуточно

5 важных факторов выбора отеля для командированных сотрудников

Отправляясь в служебную поездку в Санкт-Петербург, желательно еще за несколько дней решить вопрос с местом проживания в городе. В Петербурге работает огромное количество гостиниц, мини-отелей и хостелов. Неопытному командированному сотруднику зачастую не то что найти, где купить гостиничные чеки СПб, но и понять, какой отель выбрать, бывает достаточно сложно.

Что важно при выборе отеля для командировки

Учитывая, что цель командировки – это работа, возникают определенные требования к условиям проживания в гостинице. При выборе отеля сотрудник должен обратить внимание не только на фото заведения и отзывы о нем и найти контактные данные для бронирования номера, важно учесть и другие факторы.

Расположение

Санкт-Петербург – большой город, часто в час пик добраться из одного района в другой становится достаточно проблематично. Чтобы не тратить время на тянучки, пробки и переезды, важно изучить расположение гостиницы. Идеально, если она находится возле офиса, где планируется выполнять рабочие задачи. Но подойдет вариант и возле станции метро.

Расположение отеля в центре влияет на стоимость номеров. Если компания не готова оплачивать дорогостоящее проживание, можно обратить внимание на гостиницы в соседних районах.

Номерной фонд

Командированный сотрудник должен качественно работать и полноценно отдыхать, поэтому опытные работники советуют не экономить и не арендовать спальное место в хостеле, где постоянно шумно и много людей. Лучше всего снять тихий, уютный и чистый номер в отеле.

Дополнительные услуги

Немаловажно для той же работы, чтобы в гостинице был бесплатный доступ к интернету. Как показывает практика, командированные сотрудники часто берут невыполненные дела вечером в отель, чтобы в спокойной обстановке их завершить.

Из других важных гостиничных услуг – трансфер от аэропорта или железнодорожного вокзала до отеля. Так можно сэкономить на такси, а также избавить себя от поисков гостиницы в незнакомом городе.

Питание

Если арендовать номер в мини-отеле с кухней, это сразу решит вопрос с питанием. Посещать кафе и рестораны по карману далеко не всем, а на кухне можно приготовить привычную еду, закупив продукты в супермаркете.

Занятость номеров

Планируя командировку, проверьте, не заняты ли номера в приглянувшемся вам отеле на нужный период времени. Лучше всего бронировать комнату заранее, чтобы не пришлось искать гостиницу по приезду. К тому же при предварительном бронировании часто действуют скидки, благодаря которым можно сэкономить.

Дата: 2017-12-08